今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
 
 
您现在的位置:首页
请您记住文档的序列号,以便查询回复结果。
170731004532
咨询
治安
2017-07-31 00:45:32.073
2017-09-05 17:08:46.03
梁****
身份证年龄与实际年龄有误
您好!我是来自德庆县的一名高校应届毕业生(本科),想报名参军入伍。 我实际年龄23岁(1994年)。但身份证生日是1992年10月21日。前几天我在网上报名参军入伍,但是因为年龄填错了不能报名参军。没有出生证明,因为当时(1994年)开出生证明需要300元就没有要。当我在2010年3月8日即将初中毕业时去办理身份证我才留意到我的身份证年龄是1992年的,我也没多想什么,以为没有什么影响就不管了。如今学业上有所成,想报名参军入伍,报效祖国。却发现因为之前的年龄有出入不能报名了。我在网上咨询过德庆县征兵办,无果。只好来到公安局咨询。希望得到帮助! 至此,敬礼
1302****
993****@***
广东省德****
您好,感谢您对德庆公安的支持和帮助,您来信反映的情况我们已经跟进,并会及时对您的问题给予回复,感谢您的来信! 第二次回复:您好,公民更改年龄,上级公安机关有明确规定,原则性很强。您要求恢复实际年龄,需要带备《出生医学证明》、户口簿、身份证等原始凭证,到户籍所在地派出所咨询,符合条件的可以申请办理。
 
推荐内容
网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 技术支持:
copyright © 2010-2012 all right reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤icp 05090634号