今天是:    
 
您现在的位置:首页 网站互动(待定栏目) 局长信箱
局长信箱投信须知
  发布日期:10-12-07  来源:肇庆市公安局  网络发言人
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:“局长信箱”(zqsjzzh@gdga.gov.cn)

      本站设立的“局长信箱”(zqsjzzh@gdga.gov.cn),旨在解决肇庆市公安局各警种及所辖9县(市)区公安机关业务和队伍建设等重大疑难问题。这些问题都是公安局长亲自批示处理的,但由于每天的事务纷繁复杂,恕不能实时回复,不便之处,我们深表歉意,敬请谅解。

      如有一般警务咨询、投诉、举报,请登录本站首页“警民联系台”,点击“咨询、投诉、举报”图标,将详情分类填写提交。简单的业务咨询问题,我们会在当天回复;较为复杂的问题,在三个工作日内给予回复;疑难问题在十五个工作日内给予回复。

      最后,我们特别提醒您:如果遇到正在发生的违法犯罪活动或发生重大、紧急事件,请立即拨打110报警服务台求助。

                                                                   广东省肇庆市公安局网络发言人

                                                                         二〇一〇年十二月八日

评论

上一条: 封川公安检查站再抓逃犯两名 下一条: 信访信箱投信须知
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号