今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
叶锐副市长率队深入怀集、封开督导检查十九大安保工作
  发布日期:17-10-13  来源:本网站原创  贺达
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:10月11日,肇庆市副市长、公安局局长叶锐率市局党委委员、副局长贾世浩以及指挥中心、机关党委、警务保障处、治安支队主要负责人先后来到怀集岗坪、闸岗公安检查站、封开封川治安检查站督导检查十九大安保防护工作,并看望慰问执勤人员。

 

10月11日,肇庆市副市长、公安局局长叶锐率市局党委委员、副局长贾世浩以及指挥中心、机关党委、警务保障处、治安支队主要负责人先后来到怀集岗坪、闸岗公安检查站、封开封川治安检查站督导检查十九大安保防护工作,并看望慰问执勤人员。

 

上午,叶锐副市长一行在副县长、公安局长黄炳新陪同下来到怀集岗坪、闸岗公安检查站实地察看了检查站基建规划、功能区设置、安检查缉设备、警用装备配置等基础设施建设情况,听取了怀集县开展“迎接十九大忠诚保平安”主题活动和“四个不发生”创建活动情况汇报,详细了解十九大安保各项工作措施的落实情况,并向坚守一线岗位的民警、辅警致以亲切的慰问。叶锐副市长还与怀集县委书记刘卫红、县委副书记、政法委书记李漫军就十九大维稳安保工作和岗坪公安检查站营房、闸岗检查站重新建设相关工作进行交流。

下午,叶锐副市长一行在封开县委书记黄学武、副县长、公安局长谭乐文陪同下来到封开封川省际公安检查站实地察看了安检查缉设备、安检大厅各功能区、警用装备等,并详细了解了检查站警力配置、勤务运转和查控模式,听取了封开县开展“迎接十九大忠诚保平安”主题活动和“四个不发生”创建活动情况汇报。随后,叶锐副市长一行来到广佛肇高速封开段察看了高速公路新检查站建设情况,同时对新检查站的规划等问题进行了深入的探讨,并提出了建议。

叶锐副市长对怀集公安检查站、封开公安检查站安保维稳工作予以充分肯定,认为执勤人员精神饱满、装备保障齐备、应急预案完善、查缉查控效果良好。就进一步加强十九大安保工作,叶锐副市长提出三点要求:一是思想上要高度重视,各级公安机关要充分认识公安检查站地理位置的特殊复杂性和安保工作的极端重要性,要进一步增强做好十九大安保工作的责任感和使命感,紧紧围绕“四个不发生”目标和“最高规格、最强部署、最严措施”要求,从严从细从实落实各项安保工作举措,确保万无一失。二是要充分利用好公安检查站,发挥检查站的安全屏障作用,各地公安检查站要进一步抓好抓紧查缉查控工作,全力提高人员车辆检查效率,严查可疑车辆、人员和危险物品,严厉打击各类违法犯罪,充分发挥好检查站过滤网、防护器的作用,为十九大的顺利召开保驾护航。三是要合理安排勤务计划,做好后勤保障,确保民警身体健康。

评论

上一条: 高要公安、供电共商打击涉电违法犯罪活动 下一条: 端州:慰问生病民警 传递组织关怀
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号