今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
省厅督导组来肇督导十九大安保维稳工作
  发布日期:17-10-06  来源:本网站原创  本网站记者
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:为切实做好党的十九大安保维稳工作,营造和谐稳定的社会环境,10月5日,广东省公安厅监管总队副总队长苏良基率挂点督导组一行三人到达肇庆督导十九大安保维稳工作。

    为切实做好党的十九大安保维稳工作,营造和谐稳定的社会环境,10月5日,广东省公安厅监管总队副总队长苏良基率挂点督导组一行三人到达肇庆督导十九大安保维稳工作。

 

    督导组一行通过座谈会和实地考察的方式对肇庆各级公安机关的安保维稳工作进行检查。在上午的座谈会上,肇庆市公安局党委委员、纪委书记吴志劲向督导组简要汇报了我市公安机关开展“迎接十九大忠诚保平安”和“四个不发生”创建工作情况。各警种负责人就相关管理问题进行交流发言。

    今年以来,肇庆公安机关以党的十九大安保维稳为主线,全警动员,精心组织部署,战前做好充分准备,“四个不发生”创建工作成效显著。国庆黄金周期间,全市社会面动态平稳,道路交通畅顺,没有发生重大刑事、治安案件及较大交通事故。

    在认真听取吴志劲同志与各警种的汇报后,苏良基副总队长对我市十九大安保维稳工作的重视以及前期的工作成效给予肯定。他强调,要进一步加强重点人员管理、枪支管理、危爆物品管理以及消防安全隐患排查。同时,针对前期督导工作中存在的问题和不足,苏良基副总队长要求,肇庆公安机关相关警种要继续跟进、整改,以最好的姿态迎接十九大的胜利召开。

    座谈会后,苏良基一行来到市局指挥中心查看视频调度线路情况,对怀集岗坪、闸岗省际公安检查站进行了现场视频调度。

    下午,督导组一行来到了肇庆火车站和粤运汽车总站,对站区旅客进站安检情况进行了解,查看了视频监控。并对安保力量的落实情况、人流管理等工作进行了实地检查。

 

    最后,督导组一行来到黄岗派出所,检查了该所贯彻落实十九大安保维稳的台帐资料及安保维稳设施装备。

    据了解,督导组一行将在肇庆进行为期三天的实地督导,下一步,他们将深入基层开展检查,力促工作落实……

评论

上一条: 【创文进行时】唱响警歌 真抓实干 下一条: 端州:付欣副局长深入视察“门禁+视频”试点建...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号