今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
肇庆市副市长叶锐慰问创文一线工作者
  发布日期:17-08-25  来源:本网站原创  贺达
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:8月24日上午,肇庆市副市长、公安局长叶锐在市府办副调研员聂凡开,市局党委副书记陈卓立、市局党委委员、政治处主任钟经光以及相关部门负责人的陪同下,到柳园社区慰问市公安局“创文”先进个人梁一琳以及社区“创文”一线工作者。叶锐副市长代表市委、市政府对广大参与“创文”的工作人员表示慰问和感谢,并勉励大家再接再厉,全力以赴,确保我市成功创建全国文明城市。

 

     8月24日上午,肇庆市副市长、公安局长叶锐在市府办副调研员聂凡开,市局党委副书记陈卓立、市局党委委员、政治处主任钟经光以及相关部门负责人的陪同下,到柳园社区慰问市公安局“创文”先进个人梁一琳以及社区“创文”一线工作者。叶锐副市长代表市委、市政府对广大参与“创文”的工作人员表示慰问和感谢,并勉励大家再接再厉,全力以赴,确保我市成功创建全国文明城市。

 

 

 

 

    座谈会上,柳园社区负责人汇报了“天鸽”台风受灾情况以及“创文”工作进展,叶锐副市长详细了解受灾情况,要求做好灾后重建工作,要发扬连续作战精神,密切关注风情雨情,防止次生灾害发生。

??叶锐副市长指出:当前肇庆市创建全国文明城市工作已经进入到了百米冲刺和决胜阶段,“创文”工作也取得了明显的成效和长足的进步成绩的取得,离不开广大奋战在一线的基层工作者长期以来的辛勤付出与努力。市委市政府高度重视“创文”工作,作为“创文”工作的一线战场柳园社区责任重大、任务艰巨。他要求:一是要克服困难提振“创文”士气,凝聚“创文”合力。二是要加强协调、统筹兼顾,做好当前灾后重建和“创文”入户宣传工作。三是要补齐短板、精准发力,把社区居民参与“创文”工作的积极性调动起来,全力以赴推动“创文”工作深入开展。 

 

    叶锐副市长指出:当前肇庆市创建全国文明城市工作已经进入到了百米冲刺和决胜阶段,“创文”工作也取得了明显的成效和长足的进步成绩的取得,离不开广大奋战在一线的基层工作者长期以来的辛勤付出与努力。市委市政府高度重视“创文”工作,作为“创文”工作的一线战场柳园社区责任重大、任务艰巨。他要求:一是要克服困难提振“创文”士气,凝聚“创文”合力。二是要加强协调、统筹兼顾,做好当前灾后重建和“创文”入户宣传工作。三是要补齐短板、精准发力,把社区居民参与“创文”工作的积极性调动起来,全力以赴推动“创文”工作深入开展。

  

评论

上一条: 鼎湖:治安大队到莲花派出所研讨创文迎检工作 下一条: 高要:加大宣传攻势 全力决战创文
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号