今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
叶锐副市长赴四会调研社会治安防控体系建设工作
  发布日期:17-08-07  来源:肇庆市公安局  杜志华
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:8月2日下午,肇庆市副市长、公安局长叶锐率队前往四会市公安局专题调研社会治安防控体系建设工作并召开座谈会,要求该局高度重视,全力做好机动车智能防盗系统的推广应用工作。市公安局党委委员、副局长梁明,市公安局指挥中心,交警、刑警、治安、网警支队以及信通科等相关部门负责人陪同调研。

      8月2日下午,肇庆市副市长、公安局长叶锐率队前往四会市公安局专题调研社会治安防控体系建设工作并召开座谈会,要求该局高度重视,全力做好机动车智能防盗系统的推广应用工作。市公安局党委委员、副局长梁明,市公安局指挥中心,交警、刑警、治安、网警支队以及信通科等相关部门负责人陪同调研。

      叶锐同志一行观看了四会市公安局在各个阶段研发的机动车智能防盗器产品展示,详细了解产品的特性功能、运作模式和使用效果,并就产品的技术通用性、推广应用、经费投入等问题进行了深入的探讨。

      座谈会上,叶锐同志认真听取了四会市副市长、公安局长温海全关于四会公安工作的情况汇报,对四会公安在社会维稳、打击防控、公安基础设施建设等方面工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,机动车智能防盗系统试点工作是社会治安防控体系建设过程中的突破点和亮点,是惠及民生的工程项目,务必要抓实抓好,并强调了几点工作意见:一要高度重视,认清机动车智能防盗系统是当前公安工作和社会治安形势发展的需要,更是科技强警的重要内容;二要整合资源,创新研发,进一步完善智能防盗系统功能,降低产品成本,加大宣传推广力度,最大化发挥其使用效能,提高公安打击防范能力;三要认真总结经验做法,形成良好的应用模式和运转机制,加强智能防盗系统的普及性、推广性、可操作性和实效性,以点促面,在全市铺开;四要加强组织领导,成立智能防盗系统试点工作领导小组,落实必要的人力、物力和财力保障。

      梁明副局长要求四会市公安局千方百计提高机动车智能防盗系统性能,确保其稳定性,同时要加大推广力度,提升公安破案能力。(杜志华)

评论

上一条: 李招德副局长:围绕创文验收目标,全力做好暑期... 下一条: 封开公安“双创”在行动
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号