今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
李招德副局长:围绕创文验收目标,全力做好暑期出入境办证高峰窗口服务工作
  发布日期:17-08-07  来源:肇庆市公安局  杜志华
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 8月4日上午,市公安局党委委员、副局长李招德带领市公安局出入境支队相关负责人和技术员,先后来到高要、鼎湖出入境办证大厅检查督导暑期办证高峰窗口服务情况。他要求出入境管理部门要围绕创文验收目标,全力做好暑期出入境办证高峰窗口服务工作。

      8月4日上午,市公安局党委委员、副局长李招德带领市公安局出入境支队相关负责人和技术员,先后来到高要、鼎湖出入境办证大厅检查督导暑期办证高峰窗口服务情况。他要求出入境管理部门要围绕创文验收目标,全力做好暑期出入境办证高峰窗口服务工作。

      李招德副局长一行实地查看了两地出入境办证服务大厅、24小时自助办证厅及出入境办公场所,详细询问了窗口民警在应对暑期办证高峰、创新便民利民举措以及群众满意度等方面的情况,并对近期有群众反映的办证等候时间过长的整改措施落实情况和整改效果进行了检查。

      李招德副局长对两地出入境管理部门全力应对暑期办证高峰的举措给予了充分肯定。他指出,我市创文工作已进入决战阶段,出入境办证窗口面临着巨大的压力和挑战,出入境管理部门要围绕创文验收目标,不断完善便民利民措施,努力改进服务质量,最大限度提升办证效率。他提出了几点工作要求:

      一要抓实细节,再检查,再投入,全力做好服务群众工作;二要集中力量,争取支持,落实必要的人力、物力保障,全力攻坚克难;三要确保效果,包括创文验收效果和窗口服务效果;四要做好窗口民警和辅警的关爱工作,及时化解办证高峰期窗口工作人员工作压力,生活压力,让民警、辅警更好投入工作。

      此外,为做好8月18-20日出入境信息系统升级期间的群众宣传和解释工作,李招德副局长要求各地出入境管理部门要做到思想上重视、技术上重视、行动上重视的“三重视”,以及思想准备、技术准备、行动准备的“三准备”,提前做好宣传预告工作。(杜志华)

评论

上一条: 市公安局设点宣传 点燃居民“创文”热情 下一条: 叶锐副市长赴四会调研社会治安防控体系建设工作
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号