今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
送法进工厂 肇庆公安助力创文攻坚战
  发布日期:17-06-22  来源:肇庆市公安局  朱倩影
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:6月22日上午,肇庆市公安局党委委员、副局长梁明、赵少雄带领市局机关党委、法制、刑警、特警、信通等部民警组成的志愿者服务队送法到社区,到鼎湖区横布社区依诺磁砖厂开展法治宣传,助力创文攻坚。

      6月22日上午,肇庆市公安局党委委员、副局长梁明、赵少雄带领市局机关党委、法制、刑警、特警、信通等部民警组成的志愿者服务队送法到社区,到鼎湖区横布社区依诺磁砖厂开展法治宣传,助力创文攻坚。

      当天上午,为了不影响工厂正常运转,梁明、赵少雄一行早早就来到厂区布置,而工人们也慢慢聚集起来,期待着这个活动开展。

      为了达到法治宣传效果,市公安局志愿者除了现场派发宣传单张,回答工人咨询以外,还准备了普法小礼品,将普法知识粘贴在小礼品上派发给工人,让他们在日常生活中随时能看到相关普法常识。

      现场一位杨阿姨告诉记者:“我来这里工作8年了,之前都没有参加过这样的活动,这次真的学到了很多维护自身权益的知识,希望以后能多举办。”

      随后,梁明、赵少雄一行来到横布社区服务站,指导社区创文工作,协调社区治安高清视频监控系统建设,做好创文攻坚。

评论

上一条: 端州:区领导深入社区开展禁毒宣传活动 下一条: 端州:区禁毒办强化场所巡查 营造平安创文氛围
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号