今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 各地警务 怀集
怀集:禁毒宣传出实招 形式多样成效好
  发布日期:17-10-13  来源:怀集县公安局  欧胜国、袁铨
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:10月9日,怀集县诗洞镇小学召开法制教育暨禁毒宣传工作会议,对“全民禁毒工程”工作再动员再部署,全面深化禁毒宣传工作。

 

      10月9日,怀集县诗洞镇小学召开法制教育暨禁毒宣传工作会议,对“全民禁毒工程”工作再动员再部署,全面深化禁毒宣传工作。

      会上,镇委副书记、派出所所长黎杰波讲解了当前公安机关打击毒品犯罪的工作措施和成效,全面动员部署下阶段禁毒工作。他强调:当前禁毒工作形势严峻,不能有丝毫松懈,要深刻认识禁毒工作的重要性、迫切性和长期性,要履职履责,加强宣传教育,禁毒工作不断升温加劲,始终保持全镇社会治安大局稳定。要求:要进一步加强领导,明确责任,确保各项措施落到实处;要充分认识做好全民禁毒工作的极端重要性;要打防并举,全面深入推进全民禁毒工程;要加强宣传工作力度,提高广大人民群众特别是在校学生识毒、防毒、拒毒的意识和能力;要加强督导检查,强化考核问责机制,使“全民禁毒工程”向纵深推进。

      会后,民警向全体学生们派发了《给全镇中小学生的一封信——禁毒倡议书》,要求每位学生要将一封信带回家,让家长学习签名,再交回学校,确保每位学生及家长都得到学习。期间,还张贴“怀集县禁毒举报奖通告”200多张。(欧胜国、袁铨)

评论

上一条: 端州:月圆中秋心连心-端州公安赴德庆武垄开展... 下一条: 封开:交巡警联合执法执勤提升社会管控能力
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号