今天是:    
 
您现在的位置:首页 公众互动
平安肇庆微信四维同步平台联盟
  发布日期:13-07-10  来源:肇庆市公安局  本网站记者
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:

               

 

                

 

 

                    

 

                       

 

 

  

 平安肇庆

2012年9月6日14时30分中国首家公安机关微信公众平台“平安肇庆”正式开通运行,这是肇庆市公安局继2010年2月15日开通全国首家认证的公安微博“平安肇庆”后的又一新举措。

“平安肇庆”开通“微信”公众平台,用时下最“IN”的手段与网友探讨安全防范措施,发布预警提示。咨询车管、出入境、户政等方面的公安业务,“平安肇庆”24小时为大家智能回复。 

 

端州

“平安端州”微信公众平台是广东省肇庆市公安局端州分局的政务微信,于2013年5月31日开通,旨在“贴近民众,倾听民声,利用先进的媒介手段及时宣传法制精神,解答市民有关各类问题,促进公安工作发展”。“平安端州”每天通过文字、图片、语音等方式向您发布警务资讯、服务指南及安全防范知识等信息,并与您在线互动交流,接收您的意见和建议,共促中国砚都的平安建设,为建设美丽端州幸福家园出力。想你所想,梦你所梦,平安端州在此守护您的平安。请把我们推广给更多的朋友。 

 

鼎湖

肇庆市公安局鼎湖分局微信公众服务平台开通啦,它的名字叫做“平安鼎湖”,身份证号(微信号)是padh666,快搜一搜、扫一扫吧。关注我们,关注鼎湖平安,您会有惊喜哦,不但每天能收看收听到警情动态、警方提示,还可以互动交流、咨询业务、举报投诉。

我们真诚期待您的关注,我们用心聆听您的声音,您的关注将是我们工作的最好的动力和支持! 

 

四会

“平安四会”微信公众平台是广东省四会市公安局的政务微信,旨在“拓宽交流渠道,提升服务水平,密切警民关系,促进公安工作”。我们将每天通过文字、图片、语音等方式向您发布警务资讯、服务指南及安全防范知识等信息,并与您在线互动交流,接收您的意见和建议,共促中国柑桔之乡、中国玉器之乡的平安建设。有您的理解和支持,我们的工作一定会做得更好。真诚期待您的关注。 

 

高要

“平安高要”微信正式开通啦!为拓展警民互动、交流、沟通新平台,增加服务群众的新途径。2013年5月30日,高要市公安局决定开通“平安高要”微信公众账号。通过开通微信服务平台,警方将以文字、图片、语音、视频等方式与网民互动,网友只需用智能手机扫描“平安高要”的二维码,或者搜索微信公众号“pingangaoyao”,即可加入高要市公安局微信服务平台。届时,网民除了可以实时收到图文并茂的最新警讯,还可以通过微信与民警进行在线语音对话、交流、沟通。 

 

广宁

“平安广宁”微信公众平台是广东省广宁县公安局的政务微信,于今年5月30日正式开通,为方便群众了解竹乡广宁的公安警务、咨询、投诉和倡导社会正能量提供了一个全新的交流平台,架设了一座警民沟通的平安桥!我们热情期待您的关注! 

 

德庆

平安德庆微信以其添加便捷,交通流畅,话题广泛,互动性强等优点给市民创造了一个良好的交流平台,提高公安部门的信息透明度,更好满足普通民众对公安部门的信息需求。它既缩短普通民众与公安机关之间的距离,增进群众对民警的理解和信赖,又能让警方站在与网民平等的位置上,提高群众的参与度,架起一座警民沟通的金桥。平安德庆微信由德庆公安局专人管理,主要宣传本局公安近期工作,推广法律知识,普及安全防范常识,提供警民沟通渠道等。由于平安德庆微信刚刚开通,关注好友还不足二十人。在今后工作还需要继续努力。 

 

封开

2013年5月30日,封开县公安局“平安封开”微信公众平台正式开通,为群众了解封开公安警务、咨询、投诉、报警等提供了一个全新的平台和渠道,尝试以微信互动进一步拓展警民互动的空间。

开通微信后,网民只需用智能手机安装微信软件,扫描“平安封开”微信的二维码或输入微信号:pinganfengkai ,就可以成功关注封开县公安局官方微信。“平安封开”官方微信将每天至少发送一条微信,以文字、图片、语音三种方式穿插发布。网民还可以通过微信与值班民警进行在线语音对话,进行实时沟通、互动,反映有关治安问题,加强公安机关与网友经常性、全方位的沟通,打造一个适应信息化条件下服务广大网友和群众的公众平台。 

 

怀集

“平安怀集”是广东省怀集县公安局的政务微信,于今年3月12日开通,旨在增进与网民沟通、交流的渠道,突出服务功能,定位为“您微信中的警察朋友”。

“平安怀集”以音频广播为主,辅以图文、视频发布,追踪警讯新闻、畅谈防范常识、瞭望各地动态,着力服务“微友”群众,每天答复群咨询、举报、投诉,真诚沟通、交流、互动。

欢迎关注“平安怀集”,一起感受来自“中国燕都”、“长寿之乡”的平安气息、一起给力共建设平安生活。 

 

大旺

大旺公安分局作为肇庆国家高新区的“守护神”,担负着维护辖区社会治安稳

定、严厉打击各类违法犯罪、构建和谐警民关系的重任。“平安大旺”微信公众平台的开通,是该局继开通“平安大旺信息网”、QQ群、“平安大旺微博七星”之后又一“网络问政”平台,是顺应时代发展,构建和谐警民关系的又一重要举措。在这里,我们以“平安大旺,您身边的微信朋友”为宗旨,热诚希望广大网友以文字、图片、语音等形式向公安机关咨询、举报相关信息,对大旺公安工作提出意见、建议。 

 

宝月派出所

扫一扫,说一说,请将身边的警情告诉我们!端州公安分局宝月派出所,大家的随身安全专家,每天推送警务新闻、警方提示和安全防范小常识;提供户籍、居住证业务、办理摩托车报失证明等公安业务业务办理指南。 

 

肇庆边检 

“阳光肇庆边检”于今年6月15日开通,是广东公安边防总队肇庆边检站依托时下最流行的微信平台,接受百姓业务咨询以及发布动态信息,延伸边检服务的创新举措。

 微信“阳光肇庆边检”不仅实现为大家24小时智能回复,还及时向“微友”推送出入境政策法规,提供业务咨询、流程查询、网上评警等服务。在这里,我们本着“便民、利民、为民”的宗旨,努力将微信“阳光肇庆边检”打造成构建和谐警民关系的新平台、为民服务的新阵地。  

评论

上一条: 广宁交警掀起学习吴一心先进事迹热潮 下一条: 高要交警车管中队加强未成年人交通宣传教育工作
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号