今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 各地警务 封开
封开公安加强联动 两名吸毒人员落网
  发布日期:17-10-13  来源:封公宣  南丰所、杏花所
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 为深入推进“飓风2017”专项行动,加大对涉毒违法犯罪分子的打击力度,10月9日、10日,封开县公安局多部门联合出击,成功堵截两名吸毒人员。 为深入推进“飓风2017”专项

 

 

      为深入推进“飓风2017”专项行动,加大对涉毒违法犯罪分子的打击力度,10月9日、10日,封开县公安局多部门联合出击,成功堵截两名吸毒人员。

    10月9日,封开县公安局杏花派出所联合封川公安检查站在一辆广西开往东莞的客车上发现一名涉毒嫌疑人。经核查,黄某(男,34岁,广西人)的毒品尿液检测显示呈阳性结果。在事实面前,黄某对自己近期吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。

    10月10日中午,南丰派出所获取一条涉毒线索:德庆县有一名吸毒人员坐客车将经封开县城国道前往梧州市区。南丰派出所民警立即前往封开封川省际公安检查站拦截,经过周密部署安排,于当日15时许,在途经封开县封川省际公安检查站的一辆客车上抓获该名吸毒人员,并带回县局办案区审查。经对该吸毒人员进行尿检,结果呈阳性。经审讯,聂某某(男,27岁,德庆县人)如实供述了其于2017年9月30日2时左右在广东省德庆县德城镇一条山路边用锡纸、打火机和矿泉水瓶作工具以“煲猪肉”方式吸食毒品冰毒的违法事实。

   目前,吸毒人员黄某、聂某某已被依法拘留,案件在进一步侦办中。通过对吸毒人员的查处,有效地净化了社会风气。

评论

上一条: 封开:慰问生病民警 传递组织关爱 下一条: 身份证将迎来大变革!个人信息安全有保障了
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号