今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 各地警务 封开
封开:都平派出所开展防电信网络诈骗宣传活动
  发布日期:17-09-13  来源:封公宣  覃永金
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 为进一步加大禁毒宣传力度,9月11日下午,封开县公安局都平派出所组织民警开展防电诈骗宣传活动。 由于都平地理环境属偏远山区,留守群众都是文化水平较低的老年妇女,很容易受不法分子以

      为进一步加大禁毒宣传力度,9月11日下午,封开县公安局都平派出所组织民警开展防电诈骗宣传活动。

     由于都平地理环境属偏远山区,留守群众都是文化水平较低的老年妇女,很容易受不法分子以电话欠资返还、招工和子女外出发生意外、需要手术按金等借口进行诈骗。根据这一情况,民警以图文并茂的形式讲述真实案例,派发宣传单张,宣传电讯诈骗的种类、危害性、以及相关法律法规知识,鼓励群众积极向公安机关检举、揭发、提供诈骗人员的信息线索。

     通过讲解及宣传活动,增强了群众防骗的意识,提高了群众防范的能力。(覃永金)

 

评论

上一条: 封开警方抓获一名吸毒人员 下一条: 端州:鼎湖坑口派出所到湖滨派出所交流一级派出...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号