今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 各地警务 端州
端州:月圆中秋心连心-端州公安赴德庆武垄开展节前送温暖
  发布日期:17-10-13  来源:端州  本网站记者
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 9月27日上午,端州区副区长、公安分局党委书记、局长李少锋带领局领导陈幼珍、杨文华、梁华明、付欣及各派出所“一把手”、政工、保障室等部门

 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     9月27日上午,端州区副区长、公安分局党委书记、局长李少锋带领局领导陈幼珍、杨文华、梁华明、付欣及各派出所“一把手”、政工、保障室等部门领导以及爱心企业代表专程驱车前往到德庆县武垄镇开展“月圆中秋心连心”国庆节前帮扶慰问活动,探访慰问挂钩帮扶的武垄村委,给46户武垄村贫困户、五保户、低保户送上节日慰问金和慰问品,并代表分局全体民警、职工和辅警给村民送上节日的问候和祝福。

     当天上午,慰问组一行来到武垄村委办公大楼,亲切慰问了村委干部和驻村工作组,见证了爱心企业代表向村委和工作组捐赠慰问品仪式,并和全体人员合影留念。

     随后,慰问组在村委干部和驻村工作组陪同下,先后走进挂钩帮扶贫困户家里,与他们进行了交流,了解他们的生产、生活情况,并送上了节日慰问金和慰问品,鼓励他们坚定生活信心,争取早日脱贫。


     期间,李少锋局长专门到贫困户家中了解光伏发电项目的相关进展。光伏发电扶贫项目是端州公安分局牵头落实的一项重点推进扶贫措施,在帮扶的武垄村委的其中6户贫困户家庭中,每户投入2万元的项目建设资金安装发电设备,在保证帮扶家庭免费用电的同时更是为其增加了收益。

     帮扶村民纷纷表示:“端州公安领导百忙中还惦记着我们,在国庆节前‘雪中送炭’,我们感到很温暖,很感激,我们将积极面对困难,争取早日脱贫致富。”

评论

上一条: 【四项建设】法制大队落实措施,积极督办在诉案... 下一条: 怀集:禁毒宣传出实招 形式多样成效好
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号