今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 各地警务 端州
端州:慰问生病民警 传递组织关怀
  发布日期:17-10-13  来源:端州  本网站记者
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 为进一步落实从优待警,提升队伍的凝聚力和战斗力,将组织的深切关怀送到患病民警心里,10月10日下午,康乐派出所所长徐燕川同志及端州分局政工室领导前往肇庆市第二人民医院看望患病民警刘士雷

 
     为进一步落实从优待警,提升队伍的凝聚力和战斗力,将组织的深切关怀送到患病民警心里,10月10日下午,康乐派出所所长徐燕川同志及端州分局政工室领导前往肇庆市第二人民医院看望患病民警刘士雷同志,送去了分局领导及全所民警的关心和问候。

     分局政工室领导与徐燕川所长转达了局党委和派出所同事对刘士雷同志的关心与问候,详细了解了刘士雷的病情,并叮嘱要积极配合治疗,安心养病,争取早日恢复健康。

     刘士雷同志十分感谢领导及全体民警的关心和问候,表示一定积极配合治疗,早日回到工作岗位。

评论

上一条: 叶锐副市长率队深入怀集、封开督导检查十九大安... 下一条: 【四项建设】法制大队落实措施,积极督办在诉案...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号