今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 各地警务 端州
端州:鼎湖坑口派出所到湖滨派出所交流一级派出所等级评定工作
  发布日期:17-09-13  来源:端州  黄结兰
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 为不断促进派出所的规范化建设,加强兄弟单位间的交流学习。8月31日上午,鼎湖公安分局坑口派出所所长龙焕坤会同该局治安大队、警务保障室有关同志一行5人到我局湖滨派出所交流一级派出所建设,受到湖

    为不断促进派出所的规范化建设,加强兄弟单位间的交流学习。8月31日上午,鼎湖公安分局坑口派出所所长龙焕坤会同该局治安大队、警务保障室有关同志一行5人到我局湖滨派出所交流一级派出所建设,受到湖滨派出所教导员杨腾华的热情接待。

    龙所长一行在杨腾华同志的引领下,先后参观了该所接待大厅、民警办公区、案卷中心、会议室、阅览室、办案区及生活区,并与湖滨所领导就申报一级派出所工作的理念、构思、布局和日常运作等深入交流和探讨,为坑口所下步有针对性地开展申报工作奠定坚实基础。

    双方派出所还就派出所在制度建设、硬件设施维护、执法办案等方面进行了交流。(黄结兰)

 

评论

上一条: 封开:都平派出所开展防电信网络诈骗宣传活动 下一条: 端州:警务保障室领导为“创文交通整治”一线执...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号