今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 公安专题 安网专项行动
群策群力 全力以赴 维护十九大网络安全
  发布日期:17-09-30  来源:本网站原创  本网站记者
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:为扎实推进党的十九大安保维稳工作,为即将来临的国庆节和党的十九大创造良好的网络安全环境。

      为扎实推进党的十九大安保维稳工作,为即将来临的国庆节和党的十九大创造良好的网络安全环境,9月27日,市公安局、市委网信办、市经济和信息化局联合召开市直单位、县区信息中心工作会议,推动落实党政机关、高校、国企、事业单位重点网站集约化建设和统一防护、推动各重点单位和关键信息基础设施使用单位落实等级保护测评整改工作,动员部署保障党的十九大网络安全各项工作。市直各单位与市公安局签订《网络安全责任书》。市公安局、市委网信办、市经济和信息化局的领导、市直各单位、市各政务网站、各县区信息中心负责人及市县两级网安部门共80余人参加会议。

 


        会议由市公安局网警支队副支队长汤伟雄主持。市经信局信息中心副主任任全锋传达了中央、省、市关于政务网站集约化建设的文件精神、解读了我市的实施方案,强调加快市县两级政务网站集约化建设的时间节点要求,和做好安全防护的任务。    
 

 

   

 

    市委网信办主任陈汉柱出席会议并发言强调,要落实网络安全一把手责任制,要落实等级保护测评工作,完善安全防护措施,各政务网站要切实加强对信息内容安全的审核,确保党的十九大召开期间的网络信息安全。市公安局网警支队长欧阳红在会上发言通报我市网络安全形势和网站集中托管、统一防护、等保测评的情况和问题,要求各单位、各级网安部门要切实提高政治敏感性,立即行动起来,按照中央和省、市文件要求明确工作责任,落实安全技术措施,做好值班巡检和网络安全预案,加快网站集约化建设及网络安全等保测评整改,确保网络安全运行不出问题,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的网络环境。

评论

上一条: 高要公安分局开展“永远跟党走,忠诚保平安”道... 下一条: 喜讯:王如意蝉联全省特警比武狙击枪精度射击亚...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号