今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 公安专题 安网专项行动
网警提示 微博、朋友圈可以查访客了?子虚乌有的骗子!
  发布日期:17-09-12  来源:本网站原创  本网站记者
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:近日有网友向网警反映:在微博上出现了一批“代查微博、朋友圈访客”的用户。

    近日有网友向网警反映:在微博上出现了一批“代查微博、朋友圈访客”的用户。


 小编查询了相关微博后发现,确有网民花钱查过相关信息,虽然不贵,有3元的,13元的,还有18元的,但是查完就发现这是一个赤裸裸的骗局……

 


      这不,微博的CEO王高飞@来去之间,亲自进行了一次以身说法,证明此事是假的 假的 假的。

 

 


      查询访客还需要你的账号和密码,王高飞直接表示,自己是微博的都没法查访客,骗子能查个毛...这个骗局就这么被揭穿了。 

 

 

评论

上一条: 警惕“网络微商”的诈骗之道 下一条: 【网警提醒】微信出现“闪退”?你的手机可能被...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号