今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 公安专题 安网专项行动
【警示】自称恐怖分子、扬言要炸深圳高铁站的男子已被警方抓获
  发布日期:17-08-30  来源:本网站原创  本网站记者
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:8月28日凌晨,深圳网警收到网民举报,昵称为“惊鲵大人”的用户在其新浪微博上发布信息,扬言要炸深圳高铁站,同时晒出枪支照

    8月28日凌晨,深圳网警收到网民举报,昵称为“惊鲵大人”的用户在其新浪微博上发布信息,扬言要炸深圳高铁站,同时晒出枪支照。

 

 

    深圳警方高度重视,迅速展开调查,于28日上午将嫌疑人(罗某杰,男,21岁)在宝安区其住所抓获。

 

     罗某杰对其发帖行为供认不讳,并表示发表该信息目的是为增加粉丝量,信息所附枪支图片是其在网络上下载。目前此案正在进一步侦办中。
 

 

广东网警提醒:
     网络不是法外之地,《刑法》第二百九十一条之一第二款:编造虚假的险情、疫情、灾情、警情,在信息网络或者其他媒体上传播,或者明知是上述虚假信息,故意在信息网络或者其他媒体上传播,严重扰乱社会秩序的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处三年以上七年以下有期徒刑。请广大网民知法守法,共同维护清朗和谐的网络环境。

评论

上一条: 怀集:开展大清查行动 大力落实“三个不发生” 下一条: 西宁开出首张违反《反恐法》“巨额罚单”一宾馆...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号